11 DÉCEMBRE
Coupe de Vendée

Ce week-end avait lieu la Coupe de Vendée à La Chataigneraie.
Imane, Sarah, Susie, Charlotte, Eléa et Méloé ont défendues les couleurs du club en arrivant 5ème. 💪
Un joli début de saison qui permet aux gyms de tester le praticable à ressort ( nouveauté sur les compétitions que nous n’avons pas au club ) et de faire un point sur les éléments à continuer de travailler !
Belle expérience, des nouveautés dans le programme qui prévoit un bel avenir compétitif !

21/22 JANVIER
Indiv - Département

Ce week-end avait lieu la compétition individuelle à Mortagne sur Sèvre.

En fédérale A 10-11 ans, Méloé termine à la 9ème place, Laëlle 11 et Zoé 22 sur 58 gymnastes.

En fédérale A 12-13 ans, Méline est championne de Vendée, Charlotte 3ème, Eléa 4ème et Cassandre 6ème sur 30.

En fédérale A14-15 ans, Manon termine 12ème sur 27.

En fédérale A 18 ans et +, Suzie se classe 4ème, suivi de Soline 5ème et Amélie 6ème sur 9 gyms.

En régionale 7 ans, Anaé fait une belle 4ème place, Lilou 5ème et Ayline 7ème sur 13 jeunes filles.

En régionale 8 ans, Lallie termine 6ème, suivie d’Alicia 7ème, Alissa 14ème et Lola 17ème sur 19 engagées.

En régionale 9 ans, Louna termine 6ème et Chloé 12ème sur 20 gyms.

En régionale 14-15 ans, Susie monte sur la 3ème marche. Imane termine 6ème, Sarah 8ème, Lalie 12ème, Noémie 16ème, Emy 18ème et Justine 19ème sur 20.

En attente des classements verticaux pour les sélections.

Bravo à toutes les gymnastes pour cette belle compétition merci aux juges et aux coachs!

28/29 JANVIER
Équipes - Département

Ce week-end avait lieu à Moutiers les Mauxfaits les compétitions par équipes départementales avec d’excellents résultats !!! 💪
🏆RÉSULTATS 🏆
En fédérale A 10-11 ans , Laëlle, Louane, Méloé et Zoé terminent 3ème sur 11.
En fédérale A 10-13 ans, Méline, Charlotte, Cassandre, Eléa sont championnes de Vendée 🥇/8
En fédérale A 12-15 ans, Marion, Manon, Jade, Callie et Eloïse termine 9ème sur 10.
En fédérale A 10 ans et +, Agathe, Anaëlle, Suzie et Soline sont vice-championnes de Vendée 🥈/12
En régionale 7-9 ans:
 – Lallie, Louna, Eléa, Chloé et Alicia 3ème
 – Louane, Alissa, Salomé et Lola 9 ème
 – Agathe, Lilou, Ayline et Anaé 12ème sur 13.
En nationale 12-15 ans, Imane, Lalie, Susie, Noémie et Emy sont vice-championne de Vendée 🥈 /6.
Bravo à toutes

4/5 FÉVRIER
Département

Compétition départementale Equipe Fédérale B
— Fédérale B 10-11 ans:
Suzie, Jeanne, Clara, Adélyce et Lia 🥉/7
A noter que Jeanne a la meilleure note de toute sa catégorie en barre asymétrique 💪🏼👏🏼
— Fédérale B 10 ans et + :
Lilou, Jasmine, Mélodie, Oriane et Ilana 4ème/6
Bravo à toutes les gymnastes pour cette superbe compétition avec beaucoup de réussite!! En attente du classement verticale pour connaître les équipes qualifiées au championnat régional !
Merci à Imane d’avoir jugé et à Lucie d’avoir coaché.

4/5 MARS
Équipes - Région

Compétition régional équipes au Fenouiller ce week-end !
— Equipe Fédérale A 10 ans et +
Anaëlle, Agathe, Soline et Amélie terminent à une superbe 3ème place 🥉
— Equipe Fedérale A 10-11 ans
Laelle, Méloé, Zoé et Louane terminent 2ème
— Equipe Fedérale A 10-13 ans
Charlotte, Cassandre, Eléa et Méline terminent 1ère.
Toutes ces équipes ce qualifient pour les regroupements.

Susie 🥉et qualifiée !!
Suzie obtient la meilleure note en barre de sa catégorie avec 10.500 pts !
De bons résultats pour une compétition de ce niveau avec une concurrence élevée. Bravo à vous toutes pour cette compétition! En attente du classement vertical pour savoir qui sera qualifié pour les regroupements qui auront lieux à Lanester en juin.
Merci à Elodie et Lalie pour le coaching, Agathe pour le jugement et les supporters.

18/19 MARS

Compétition régionale individuelle fédéral A 18 et 19 mars 2023
🔹Fédérale A 10-11 ans finale A
Méloé 3ème/59
Laëlle 19/59 elle obtient la meilleure note de sa catégorie au sol avec 12.550 pts juste devant méloé (12.250 pts)
Amelie 26/35
De très bon résultats à la hauteur des espérances du club, bravo à vous toutes!
Merci à Agathe pour le jugement et à Elodie pour le coaching !

1/2 AVRIL

Compétition Performance Nationale 12-15 ans à Laval
Une compétition compliquée avec beaucoup de chutes pour nos jeunes filles qui terminent 11ème sur 15 .
On dit toujours qu’il y a des jours avec et des jours sans ! C’était aujourd’hui …
Bravo à vous pour vos nouveautés !!
Merci à Agathe pour le jugement.

15/16 AVRIL
Équipes - Regroupement

Compétition regroupement en équipes férérale A.
Fin du week-end !!!! Et cartons pleins avec 3 magnifiques qualifications pour les France 🇫🇷🇫🇷 !
En 10-11 ans avec Louane, Méloé, Laelle et Zoé qui terminent 6 eme !
En 10-13 ans avec Méline, Cassandre, Elea et Charlotte qui terminent 4 eme a 0,0100 des 3 eme !!!
En 10 ans et + avec Anaëlle, Soline Agathe ,Suzie et Amelie.
Direction Rodez pour les championnats de France ! 🇫🇷🇫🇷
Bravo bravo bravo !

12/14 MAI
Équipes - France

Championnat de FRANCE ! 🇫🇷
Résultats !
Equipe fédérale A 10-11 ans composée de Méloé, Laelle, Zoé et Louane obtiennent une superbe 4ème place pour leur tout premier championnat de France !
Equipe 10 ans et + composée de Agathe, Soline, Anaelle , Suzie et Amélie réalise un beau match et termine 12ème/22!
L’équipe 10-13 ans composée de Méline, Charlotte, Cassandre et Eléa, réalise un match compliqué ! Le stress sûrement ! Et termine 21ème /22.
Bravo à elles ,très bon esprit d’équipe !!
Merci à Agathe pour le jugement, à Elodie et aux supporters.

Sarah 8/8
Merci à Dorian pour le jugement et aux 3 coatchs Lucie , Noémie et Elodie !

3/4 JUIN
Équipe - Région

Un grand bravo à notre équipe poussines perf 7-9 ans qui termine Championne Régionale 2023 à Trélazé.