RÉSULTATS 2018-2019

15/16 JUIN 2019

Dernier week-end compétitif de la saison avec les Poussines Régionales 8/9 ans qui terminent avec une jolie 6 ème place sur 15 équipes. De nouveaux éléments et une application de toute.
Nos 4 fédérales B 7/9 ans qui termine 15 ème sur 17 en final A. C’était chouette malgré quelques erreurs. Continuer vos efforts

Merci Jennifer d’avoir aider à coacher, Perrine et Soline pour le jugement.

09/10 JUIN 2019

Week-end aux Sables d’Olonnes pour la finale regroupement Bretagne Pays de Loire et Centre Val de Loire avec un top 6 pour 4 gyms de note club !!!

– En plus de fêter ses 10 ans Emy est championne du regroupement en National 10 ans sur 19.🥇🥇🥇 et Manon termine 5 ème/19.
– En nationale 11 ans, Imane se classe 6 ème /28.

– En poussines performances 8 ans, Elea est 5 ème/38.
– En poussines performances 9 ans finale C, Sorenza est 24 ème/30.

Super travail !! Bravo pour cette fin de saison.

25/26 MAI 2019

Week-end finale régionale équipe fédérale B.

En 10 ans et +, l’équipe 1 composée d’Alice, Lilou B, Chloé et Rose termine 6ème /20.. L’équipe 2 composée de Tiphaine, Mendie, Pauline et Charlotte termine 17ème /20.

18/19 MAI 2019

Week-end finale régionale individuelle.

Un samedi mitigé en fédéral 10/11 ans finale A mais avec des nouvelles choses pour Susie 32 ème, Sarah 42 ème et Alicia 45 ème /58.

Un dimanche en forme avec Agathe en fédérale A 14/15 ans qui nous réalise le match parfait de la saison et obtient une magnifique 3 ème place.🥉🤸🏻‍♀️

Un grand bravo à Juliette 11 ème en 14/15 ans finale B avec une compète sans chute et des nouveautés . Félicitation à Perrine qui match sans chute et termine 46 ème/63

Belle compétition en finale A également à Emma 22 ème en 16/17 ans avec une chute et Soline 10 ème /79.

Bravo les filles. Que du positif et rendez vous l’an prochain !!💪💪
Merci à Suzie, Jade et  Charlotte pour le jugement et Jennifer pour le coaching.

04/05 MAI 2019

Ce samedi, l’équipe fédérale A 10 ans et + s’est déplacée à Vierzon pour disputer les demi-finales des championnats de France 🇫🇷.

A l’issue de leur compétition parsemée de nouveautés, les filles se classent 13ème. Anaëlle a inclut un tour libre aux barres, un changement en poutre, Suzie son tourniquet aux barres et Emma une rondade Flip salto ! 😉

27/28 AVRIL 2019

Laval pour les demi-finales du championnat de France avec l’équipe nationale 10/11 ans.
Des nouveautés pour chacune d’entre elles ! Des erreurs mais des mouvements qui commencent à se fluidifier et qui nous offre une raisonnable 8 ème place sur 16 .
Bravo.

06/07 AVRIL 2019

Résultat à Amilly pour la finale poussines performance 8 ans et une belle 9ème  place inter régionale.
Belle performance de Cassandre.

Résultat des demi finales du championnat de France avec une 21ème place/27 qualifiées pour Noémie en Nationale 11 ans.

30/31 MARS 2019

Week-end de compétition régionale à Chemillé pour 4 équipes du club

Un grand bravo à la fédérale A 10 et + qui termine 5ème et qui se qualifie pour La demi finale des championnats de France à Vierzon en mai.
Et l’équipe Nationale 10/11ans qui termine aussi 5ème et se qualifie pour la demi finale des championnats de France à Laval en avril.

L’ équipe fédérale A 10/11 ans termine 17ème/20. Et qui réalise beaucoup de nouveautés.
L’équipe fédéral 12/15 ans fait une jolie 7 ème place en final B.

9/10 MARS 2019

Résultats du week-end compétitif pour nos 7 gymnastes engagées en catégorie Nationale.

National 11 ans Final A : Noémie 10e et Imane 23e/48

National 10 ans Final A : Emy 15e et Manon 18e/48. Malheureusement Lalie était forfait pour blessure.

Régional 9ans Finale B : Sorenza 37e /47.

Régional 8 ans Final A : Cassandre 6e et Eléa 20e/46.

Toutes les gyms engagées en finale A sont en attente des classements verticaux pour la demi-finale du championnat de France à Amilly au mois d’avril 💪👍

26/27 JANVIER 2019

Ce week-end 17 gymnastes étaient en compétition à Mortagne. Elles nous ont offert de jolies prestations qui ont permis à 16 d’entre-elles de se qualifier en finale régionale. 😁
En poussine performance 8 ans, Cassandre termine 7ème et Éléa 10ème sur 16 gymnastes. On les retrouvera le 10 mars à Angers. 😊

En poussine performance 9 ans, Sorenza termine 15ème sur 20 gymnastes. On lui donne rendez-vous à Angers le 10 mars à Angers. 😉

En nationale 10 ans, Emy termine 🥈, Lalie 4ème et Manon 5ème. On les retrouvera à Angers le 10 mars. 😁

En nationale 11 ans, Noémie finit 🥉 et Imane 6ème sur 16 gymnastes. On les retrouvera le samedi 9 mars à Angers pour tenter leur qualification en regroupement. 😉

En fédéral A 10/11 ans, Alicia et Sarah terminent 14ème ex-æquo, Suzie finit 18ème et Héloïse 41 (qualifiée en finale départementale qui se déroulera les 8 et 9 juin au Fenouiller). On les retrouvera le 18 mai à Saint Barthélemy d’Anjou. 😁

En fédéral A 14/15 ans, Agathe finit 5ème, Juliette 12ème et Perrine 15ème. Rendez-vous à Saint Barthélemy d’Anjou le dimanche 19 mai. 😊

En fédéral A 16/17 ans et au terme d’un match sans chute, Soline termine 4ème et Emma 8ème. Rendez-vous le 19 mai à Saint Barthélemy d’Anjou pour la finale régionale. 😁

Félicitations à toutes pour cette compétition, rendez-vous sur les prochains plateaux pour refaire de jolis matchs et essayer de se qualifier en finale regroupement. 😉

Merci à Soline, Angélique et Jade pour le jugement. 👩🏽‍⚖️ Merci à Angelique pour le coaching. 🤸🏽‍♀️ Merci à Patrice pour les photos (beaucoup d’autres seront à venir sur Facebook) 😁

19/20 JANVIER 2019

Ce week-end se déroulait la sélective départementale Fédéral B.

Le club présentait 3 équipes.

En 7/9 ans, Kiara, Lola, Adélie, Sarah et Léna terminent 4ème sur 13 équipes. Elles sont qualifiées pour la finale régionale qui se déroulera les 15 et 16 juin à Challans.

En 10 ans et +, l’équipe 1 composée d’Alice, Lilou B, Lilou G, Chloé et Rose termine 🥇. L’équipe 2 composée de Tiphaine, Mendie, Léna, Pauline et Charlotte termine 🥈. Ces deux équipes sont qualifiées pour la finale régionale qui se déroulera les 25 et 26 mai au Fenouiller.

Félicitations à toutes ! 😊

Merci à Jennifer d’avoir entraîner les équipes du dimanche.

Merci à Perrine et Lucie d’avoir jugé! 😉

12/13 JANVIER 2019

Ce week-end avait lieu la première compétition de l’année.

En Régionale 8/9 ans, l’équipe composée de Cassandre, Éléa, Sorenza et Rose termine 7ème. Elles se sont qualifiées pour la finale régionale qui se déroulera les 15 et 16 juin à Challans.

En performance 10/11 ans, l’équipe composée de Lalie, Emy, Noémie, Imane et Noémie termine 🥈. Elle se sont qualifiées pour la finale régionale qui se déroulera à Cholet les 23 et 24 mars.

En fédéral A 10 ans et +, l’équipe composée de Soline, Emma, Anaëlle et Agathe termine 4ème. Elles se qualifient pour la finale régionale qui se déroulera les 30 et 31 mars à Chemillé.

En fédéral A 10/11 ans, l’équipe composée de Suzie, Alicia, Marion, Sarah et Eloïse termine 5ème. Elles se qualifient pour la finale régionale qui se déroulera les 30 et 31 mars à Chemillé.

En fédéral A 12/15 ans, l’équipe composée de Jade, Juliette, Lucie et Perrine termine 5ème. Elle se qualifie pour la finale régionale qui se déroulera les 30 et 31 mars à Chemillé.